Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de kind365 y todos los datos asociados directamente desde la aplicación de iOS o enviando el siguiente formulario.
Eliminar desde la aplicación de iOS
La forma más rápida de eliminar tu cuenta es desde la aplicación de iOS: Configuración → Eliminar cuenta, en la parte inferior de la pantalla de Configuración, justo debajo de Cerrar sesión. Esto elimina de manera inmediata y permanente tu cuenta y sus datos, sin necesidad de esperar.
Solicita la eliminación aquí
En la aplicación web o en Android, o si ya no tienes acceso a la aplicación, envía una solicitud a continuación y eliminaremos tu cuenta y los datos asociados en un plazo de 30 días.
¿Qué se elimina?
- El perfil de tu cuenta (correo electrónico, teléfono, nombre de exhibición, nombre de usuario)
- Tu historial de amabilidad, racha, reparaciones de racha y pausas en la racha
- Tus datos de referencia y tu publicación en el tablero de la comunidad
- Token de notificación y recordatorios programados
- Registros de compras dentro de la aplicación asociados a tu cuenta
Es posible que se conserven algunos registros mínimos cuando sea necesario por motivos legales, de seguridad o de prevención de fraudes, de conformidad con nuestra Política de privacidad.